Menu de Noël 2025
Entrée et plat
27 €/personne
Entrée au choix :
Foie gras à L'Armagnac et ses accompagnements
~
Saint-Jacques confites sur lit de crème de topinambour pointe de vanille
~
Poire farcie de Roquefort, miel, airelles, noix
~
Carpaccio de Black Angus à l'italienne
Plat au choix :
Paupiette de dinde farcie à la truffe
~
Roulade de boeuf farcie à la truffe
~
Parmentier de lentilles, écrasé de pomme de terre à l'Abondance et sauce au Porto
~
Papillote de merlu, légumes de saison, riz sauvage et sauce mer safran
Accompagnements (pour la paupiette et la roulade) :
Gratin dauphinois
Légumes d'hiver snackés
Dessert (facultatif)
3 €/part
Bûche glacée au nougat
~
Charlotte individuelle façon Forêt Noire
Menu de la Saint-Sylvestre 2025
Entrée et plat
30 €/personne
Entrée au choix :
Foie gras et ses accompagnements
~
Saint-Jacques et crevettes snackées au beurre persillé
~
Saumon gravlax et salade scandinave
Plat au choix :
Parmentier de canard, écrasé de pommes de terre au Comté, sauce au Porto
~
Tournedos de saumon, sauce aux agrumes et écrasé de pomme de terre et carottes à l'estragon
Dessert (facultatif)
3 €/part
Pavlova individuelle aux fruits rouges
(EI) Atoussa Parent | Atou Saveurs | SIRET : 929 479 954 00026 | Terre-plein de Poulgoazec | 29780 Plouhinec | 06 74 34 65 52 | contact | mentions légales | agence web Quimper Internet